由於系統升級關係,為保障各現有客戶的個人私隱安全,請使用忘記密碼 來重設您的密碼。

私隱政策

使用信用卡付款消費旅客收集個人資料聲明


  • 收集個人資料的目的
    我們會核對在航機上使用信用卡付款消費的旅客的旅遊證件或身份證資料並會收集相關資料,這個措施是為保障旅客和航空公司以防信用卡被盜用及符合各目的地的法規要求。

  • 是否一定要收集有關資料?
    是,除非我們能夠收集你的資料,否則我們將無法辦理閣下航機上的消費付款。

  • 你的個人資料將會保存多久?
    你的個人資料會被我們服務供應商(Group Star International Limited 及其集團公司)儲存至不多於3 年。請放心,閣下個人資料的保存均符合行業保安標準,你的資料不會被用作市場推廣或此交易以外的用途。

  • 查閱你的個人資料
    根據《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閱及改正你所提供的個人資料。如你欲行使這項權利,請填妥《查閱資料要求表格》,將表格轉送到info@hka2home.com 辦理。


本人確認本人同意集星國際有限公司之私隱政策,並同意按照當中所述的原則收集、處理、使用、存儲、存取和轉移該兒童的個人資料。


您必須至少滿法定​​年齡十六歲才能在我們的網站上創建帳戶並從事活動和交易。我們無意收集任何未滿法定年齡十六歲人士的個人資料。如果我們收到通知或者認為有未滿法定年齡的十六歲人士向我們提供了個人資料,那麼我們將盡一切努力從記錄中刪除此類個人資料。



Cookie 政策


有關我們使用cookies的資訊

  • 集星國際有限公司(「集星」 ) 致力保護從我們網站收集到關於您的個人資料。這份cookie政策將會為您解釋我們是如何使用cookies及對您有什麽影響。
  • 如您使用港航到家網站www.hka2home.com及其它網上服務,如港航到家手機應用程式,即代表您同意港航到家通過cookies,網際協定位址 (「IP地址」)及其他方法來蒐集您的網頁使用資料以提升您的網站體驗。
  • 從cookies,我們可以獲取的資訊可能包括您的網站使用習慣、您在我們網站所瀏覽的產品及服務、您使用的瀏覽器、您登入網站時所使用的裝置類型,以及您瀏覽網站時所身處的位置。
  • 當您瀏覽www.hka2home.com時, cookies亦可以讓我們區分您和其他訪客。這些資訊可讓我們為您提供最好的網站體驗及於日後作出相關改進。

 

什麼是 cookies?

  • Cookies是一種含文字及數字的小型檔案,由您所瀏覽的網站下載到您的電腦或其流動裝置上。
  • Cookies包含一些傳送到您所使用裝置的硬盤的資訊。每當您再次訪問我們的網站/其他能識別有關cookies的網站時, cookies會被回傳給予我們以識別cookies 內有關資訊 。我們所使用的cookies會儲存能讓我們辨認您身份的資訊,同時也會儲存有關您使用我們網站的信息。
  • Cookies能執行各種任務(如記住您的喜好設定),並提升您的網站體驗。譬如,我們的cookies會記住您所選擇的語言及國家/地區偏好,讓您再次瀏覽網站時顯示出您之前已選取的語言並為您預選出發的國家/地區的機場。若您在預訂過程中瀏覽其他的頁面,cookies亦會使您能返回之前預訂頁面。

 

港航到家使用什麽cookies及它們有什麼作用?


www.hka2home.com 使用以下的cookies :


技術性cookies

讓網站體驗更加順暢的cookies

例子:

平衡網站訪客流量以確保顧客能獲得一個連貫可靠的服務。

針對網站的重點頁面,限制訪客流量,以維持服務水平。

儲存您何經已接受我們的私隱政策、Cookie政策及相關網站條款和細則的資訊。缺少該等資訊將不能繼續瀏覽www.hka2home.com 。


臨時性cookies

只會在您登入www.hka2home.com 時啓動,並會在您離開網站時移除。這能讓我們追蹤您在我們的網站所瀏覽及使用的部分,讓我們能夠通過觀察用戶的喜好來改進我們的網站。


永久性cookies

會儲存在您的硬盤直至您自行在您的瀏覽器內的網絡保安設定移除該cookies。永久性cookies是用來儲存用戶喜好設定-如喜好語言等,讓您不用每次登入都要自行選取相同的設定。


Strictly Necessary cookies


Cookie 名稱用途更多資訊
Language
Saves the user's preferred language on the website. 
hka2home.com
CookieConsent 
Stores the user's cookie consent state for the current domain 
hka2home.com
PHPSESSIDPreserves user session state across page requests. 
hka2home.com
currencyPrice Currency
hka2home.com


Targeting cookies

 

Cookie 名稱
用途
更多資訊
NIDRegisters a unique ID that identifies a returning user's device. The ID is used for targeted ads.
google.com


Analytical / performance cookies

 

Cookie Name用途用途更多資訊
_gaThis first party Google Analytics cookie is used to distinguish users when collecting information about page visits.
This cookie helps us to identify website areas to be improved.
hka2home.com


爲什麽我們要使用cookies?


方便瀏覽:cookies能讓顧客在瀏覽www.hka2home.com 時更加方便。

例子:

記住您所選擇的語言及國家/地區偏好及顯示有關内容。

追蹤網站使用情況:Cookies會收集關於您如何使用我們的網站的數據。

例子:

深入了解您如何使用該網站,以便我們改進其可用性。


營銷:Cookies能讓我們為您顯示出對您最合適的資訊。

例子:

讓www.hka2home.com有不同的頁面版本推出不同的營銷資訊。

在www.hka2home.com顯示有關信用卡的優惠邀請。

讓第三方顯示適當的廣告及追蹤其有效性。


根據您在www.hka2home.com 瀏覽的頁面,我們或我們的代理商會在您瀏覽其他網頁時顯示有關產品的資訊。


另外,當您瀏覽我們的網站時,港航到家的伺服器會記錄您的「IP地址」。這資訊將會傳送並儲存在港航到家的伺服器裏。


您的IP地址、瀏覽器類型、瀏覽器語言以及已查詢的日期和時間,會讓我們能夠更了解和改進我們網站的可用性、性能和有效性,以應用於系統管理、推斷您的地理位置,跟進您如何使用我們的網站,並在港航到家認為有必要強制執行我們的政策時識別您的身份。


請注意,第三方(如包括:廣告網絡及外部服務供應商,如網絡流量分析服務)亦有機會使用cookies,而那些cookies在我們的管理範圍之外。這些cookies大多數都是分析性cookies、性能cookies、或是廣告性/目標性cookies。


您可以在下面的列表中獲取更多關於我們所使用的cookies及其用途的資訊。


如果您刪除您的cookies會有什麽影響?


用戶可以在瀏覽器上控制cookies的使用。您可以通過啓動瀏覽器上的設定來拒絕所有或部分cookies。您可以查看您瀏覽器的「幫助」頁面去獲取及了解更多關於限制cookies的資訊。


請注意,如您刪除cookies:

  • 您可以繼續使用我們的網站,但網站的某些功能或區域可能會受到一些使用限制。
  • 我們將不再知道您已經拒絕接受網絡行為廣告。因此當您瀏覽其他選定網站時,我們第三方廣告商的廣告橫幅將會重新展現。
  • 我們將不再自動辨識您已經同意我們的Cookie政策。因此,有關cookies的彈窗訊息有機會在您再次瀏覽港航到家網頁時出現。我們會再次要求您確認我們的Cookie政策,以及您的語言和國家/地區偏好。


您可以瀏覽http://www.allaboutcookies.org以了解更多關於有關cookies(包括如何不使用它們)的資訊。


此外,某一些cookies可以通過網絡廣告促進協會(Network Advertising Initiative) 來管理,詳情請參閲http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp


更多有關在www.hka2home.com所使用的cookies的資訊:


Cookie政策的更新


本政策將不時修改。本政策的任何更改,其修訂版將發佈於港航到家網站後即時生效。

本政策以英文寫成,可能譯為其他語言。如各版本出現不一致之處,須以英文版本為准。


最後更新:2018年6月4日